Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

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Labrecche
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Labrecche » 30 octobre 2018 20:20

Dernier message de la page précédente :

Anaïs a écrit : Conclusion c'est très grave de laisser croire aux gens qu'ils vont fortifier leurs os en buvant du lait ou en mangeant des laitages alors que ça rend au contraire les os poreux et fragilisés.

L'organisme ne reconnait pas le calcium du lait de vache (ou autre) ni les aliments transformés.. il ne sait assimiler que les vitamines des végétaux.

Notre organisme à son propre fonctionnement et Il faut savoir qu' un excès de fer peu perturber l'absorption du phosphore et l'excès du phosphore lui, peu perturber l'assimilation du calcium, Le phosphore, le potassium, les vitamines B6 et C favorisent l'absorption du magnésium.

un excès de zinc nous fait perdre du fer et du cuivre tandis que le café et le thé perturbent l'assimilation du fer etc etc...

Conclusion, ce qu'il faut c'est donc d'équilibrer son alimentation en mangeant un peu de tout tous les jours en suivant les saisons..
Ca ne sert à rien de se bourrer de calcium comme veulent nous le faire croire les vendeurs de yaourt genre Danone, au contraire trop d'une vitamine va déséquilibrer toutes les autres vitamines.

Encore du charlatanisme, le but étant de vendre n'importe quoi à n'importe qui pour s'enrichir..

Nous avons tout à fait les moyens de nous former afin d'apprendre comment fonctionne notre organisme, c'est simple et c'est passionnant et c'est surtout un moyen de reprendre notre indépendance et éviter les erreurs et de croire les publicités mensongères.. Nous avons enfin le pouvoir d'aller directement chercher ce qui est bon pour nous. :amour88
Enfin, quelques remarques auxquelles je peux adhérer, mais pour l'ostéoporose, il n'y a pas que le calcium qui entre en jeu, c'est un équilibre alimentaire complet qui doit apporter magnésium (le lait de coco que tu cites est une bonne source)puisse que l'os est principalement composée d'une association calcium:magnésium dans les proportions 3/1 et l'absorption du calcium se fait grâce à l'hydroxycholecalciferol (vitamine D3) qui permet l'absorption du calcium , que l'on obtient grâce à une exposition au soleil ou en mangeant du poisson.
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par quo vadis » 31 octobre 2018 08:54

Labrecche a écrit :
Anaïs a écrit : Conclusion c'est très grave de laisser croire aux gens qu'ils vont fortifier leurs os en buvant du lait ou en mangeant des laitages alors que ça rend au contraire les os poreux et fragilisés.

L'organisme ne reconnait pas le calcium du lait de vache (ou autre) ni les aliments transformés.. il ne sait assimiler que les vitamines des végétaux.

Notre organisme à son propre fonctionnement et Il faut savoir qu' un excès de fer peu perturber l'absorption du phosphore et l'excès du phosphore lui, peu perturber l'assimilation du calcium, Le phosphore, le potassium, les vitamines B6 et C favorisent l'absorption du magnésium.

un excès de zinc nous fait perdre du fer et du cuivre tandis que le café et le thé perturbent l'assimilation du fer etc etc...

Conclusion, ce qu'il faut c'est donc d'équilibrer son alimentation en mangeant un peu de tout tous les jours en suivant les saisons..
Ca ne sert à rien de se bourrer de calcium comme veulent nous le faire croire les vendeurs de yaourt genre Danone, au contraire trop d'une vitamine va déséquilibrer toutes les autres vitamines.

Encore du charlatanisme, le but étant de vendre n'importe quoi à n'importe qui pour s'enrichir..

Nous avons tout à fait les moyens de nous former afin d'apprendre comment fonctionne notre organisme, c'est simple et c'est passionnant et c'est surtout un moyen de reprendre notre indépendance et éviter les erreurs et de croire les publicités mensongères.. Nous avons enfin le pouvoir d'aller directement chercher ce qui est bon pour nous. :amour88
Enfin, quelques remarques auxquelles je peux adhérer, mais pour l'ostéoporose, il n'y a pas que le calcium qui entre en jeu, c'est un équilibre alimentaire complet qui doit apporter magnésium (le lait de coco que tu cites est une bonne source)puisse que l'os est principalement composée d'une association calcium:magnésium dans les proportions 3/1 et l'absorption du calcium se fait grâce à l'hydroxycholecalciferol (vitamine D3) qui permet l'absorption du calcium , que l'on obtient grâce à une exposition au soleil ou en mangeant du poisson.
Généralement, on ne manque pas de calcium. La plupart du temps il y'a carence en magnésium.

Or le magnésium est précieux pour la constitution de la trame osseuse, plus que le calcium.

Donc c'est du magnésium qu'il faut apporter surtout à la ménopause pour palier à l'ostéoporose au lieu de prendre

un traitement hormonal cancérigène.

Et si l'on apporte de la vitamine D sans raison, sans qu'il y'a carence ni en vit D ni en calcium, l'on aggrave encore

le déficit du magnésium.

Maintenant si pour une raison médicale quelconque, l'on manque de calcium, ce qui est arrive

moins que la carence en magnésium, il faut éviter les compléments chimiques artificiels.

On peut prendre des amandes entres autres. Car sinon, ce calcium artificiel est mal absorbé et provoque des lithiases.

On a plus de chance de manquer de magnésium, que de calcium, puisque nous sommes confrontés au stress,

et à chaque émotion, c'est encore du magnésium qui fuit vers les reins. Le déficit du magnésium devient chronique.

Et la trame osseuse s'en ressent de même que l'excitabilité des cellules.


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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Allora » 31 octobre 2018 16:54

cadeau pour Halloween :content12

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par mic43121 » 31 octobre 2018 19:20

Anaïs a écrit :
Labrecche a écrit :

Bref, ces alternatives ont aussi beaucoup de limites quand les produits laitiers ont aussi leurs vertus(calcium, vitamines D ou E...),
Il y a effectivement du calcium dans le fromage et les produits laitiers mais l'organisme ne l'assimile pas car pour que l'organisme puisse profiter des bienfaits des vitamines et oligo éléments, ces minéraux doivent être assimilés avec des végétaux. Ce sont les végétaux qui permettent l'assimilation.

Le fromage et les laitages rendent au contraire les os poreux et sont responsables des douleurs articulaires et arthrites

D'ailleurs, il suffit souvent d'arrêter de manger du fromage et tout produit laitier pour faire disparaître en quelques jours les douleurs articulaires.

(Le lait de coco est un aliment le plus proche du lait maternel)

:]
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Victor » 31 octobre 2018 19:24

mic43121 a écrit :
Anaïs a écrit :

Il y a effectivement du calcium dans le fromage et les produits laitiers mais l'organisme ne l'assimile pas car pour que l'organisme puisse profiter des bienfaits des vitamines et oligo éléments, ces minéraux doivent être assimilés avec des végétaux. Ce sont les végétaux qui permettent l'assimilation.

Le fromage et les laitages rendent au contraire les os poreux et sont responsables des douleurs articulaires et arthrites

D'ailleurs, il suffit souvent d'arrêter de manger du fromage et tout produit laitier pour faire disparaître en quelques jours les douleurs articulaires.

(Le lait de coco est un aliment le plus proche du lait maternel)

:]
Mon petit mic, on va se mettre tous les deux au lait de coco,
mais agrémenté de quelques alcools sympathiques !
On invite Anaïs, histoire de la dévergonder un minimum, parce que c'est triste sa religion ...
Le nationalisme, c'est la guerre.
F. Mitterrand.

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par quo vadis » 31 octobre 2018 19:33

Allora a écrit : cadeau pour Halloween :content12

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Je reconnais là ton sens écologique.... ::d



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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par quo vadis » 31 octobre 2018 19:35

Victor a écrit :
mic43121 a écrit :


:]
Mon petit mic, on va se mettre tous les deux au lait de coco,
mais agrémenté de quelques alcools sympathiques !
On invite Anaïs, histoire de la dévergonder un minimum, parce que c'est triste sa religion ...
A condition que tu ne prends que du vin rouge...comme ça tu te rinces la glotte et en plus tu as des polyphénols en prime

qui vont te protéger. Mais pas d'absinthe hein ? :mdr3:



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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 01 novembre 2018 11:23

L'environnement et la nutrition conditionnent notre santé, et donc la survie de notre espèce.

Les spéculateurs l'on si bien compris qu'ils ont envahis ces trois secteur dans le seul et unique but de faire des profits financiers.

La "farce" du transgénique démontre parfaitement cette tentative de prise de contrôle de notre nourriture par une poignée de mégalomanes qui sous le prétexte de donner à manger tous les habitants de la planète, cherchent en réalité (ce n'est pas nouveau) à dominer le monde pour lui imposer une pensée unique et l'épuration ethnique en constatant la progression des essais campagnes de vaccinations sur les populations les plus pauvres (voir les essais de vaccins contre le sida) (voir particulièrement le programme en Thaïlande en 99)

Nous devons absolument nous rappeler que nous sommes tous et chacun responsable dans ses actes, de la conduite de l'humanité. Il y a des chemins à prendre où nous engager si nous voulons rester libres de pouvoir choisir notre destin en devenant celui que nous sommes.

c'est au milieu de ce monde que nous avons à vivre... et dans ce monde nous pouvons mettre en oeuvre petit à petit mais réellement les ressources que possède l'humain.

A nous de nous prendre en main pour vivre humainement là où nous sommes tout simplement.
Et malgré tout cela nous avons la chance de relever la tête, d'agir pour non seulement protéger nos corps mais pour protéger les notre liberté et de respect de l'homme.

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par quo vadis » 01 novembre 2018 13:37

Anaïs a écrit : L'environnement et la nutrition conditionnent notre santé, et donc la survie de notre espèce.

Les spéculateurs l'on si bien compris qu'ils ont envahis ces trois secteur dans le seul et unique but de faire des profits financiers.

La "farce" du transgénique démontre parfaitement cette tentative de prise de contrôle de notre nourriture par une poignée de mégalomanes qui sous le prétexte de donner à manger tous les habitants de la planète, cherchent en réalité (ce n'est pas nouveau) à dominer le monde pour lui imposer une pensée unique et l'épuration ethnique en constatant la progression des essais campagnes de vaccinations sur les populations les plus pauvres (voir les essais de vaccins contre le sida) (voir particulièrement le programme en Thaïlande en 99)

Nous devons absolument nous rappeler que nous sommes tous et chacun responsable dans ses actes, de la conduite de l'humanité. Il y a des chemins à prendre où nous engager si nous voulons rester libres de pouvoir choisir notre destin en devenant celui que nous sommes.

c'est au milieu de ce monde que nous avons à vivre... et dans ce monde nous pouvons mettre en oeuvre petit à petit mais réellement les ressources que possède l'humain.

A nous de nous prendre en main pour vivre humainement là où nous sommes tout simplement.
Et malgré tout cela nous avons la chance de relever la tête, d'agir pour non seulement protéger nos corps mais pour protéger les notre liberté et de respect de l'homme.

De nombreux paysans dans le monde, et principalement en Inde, se sont suicidés, pris au piège et endettés

à cause des semences qu'ils devaient acheter aux groupes agro alimentaires et multinationales.


.

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 01 novembre 2018 14:29

quo vadis a écrit :


De nombreux paysans dans le monde, et principalement en Inde, se sont suicidés, pris au piège et endettés

à cause des semences qu'ils devaient acheter aux groupes agro alimentaires et multinationales.


.
...et c'est ce qu'il se passe actuellement. Au lieu d'aider les pauvres, les semences de Monsanto sont en train d'appauvrir les paysans... car avant ces paysans pouvaient replanter leur semences l'années suivante.
Aujourd'hui Monsanto a payé des milliards dans la recherche afin que les paysans soient obligés de racheter tous les ans de nouvelles semences...

Les plantations de l'année précédente ne pouvant plus se replanter, la dépendance à Monsanto est donc complète... les paysans sont piégés et deviennent esclaves et soumis éternellement à Monsanto... qui s'enrichie à obligé les paysans à devoir racheter des plants tous les ans.... C'est de l'escroquerie pure et l'on entends encore des naïfs qui nous répètent comme des perroquets que les OGM apportent de l'aide aux pauvres et aux paysans... A quand le réveil...

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Allora » 01 novembre 2018 15:08

Monsanto c'est une plaie supplémentaire à ajouter aux 10 plaies d'Egypte c'est le Hitler de la Nature .. un truc à vomir

Les dix plaies d'Égypte sont les dix châtiments qu'aurait infligé Dieu à l'Égypte dans la tradition judéo-chrétienne :
Les eaux du fleuve changées en sang (Exode 7:14-25)
Les grenouilles (Exode 8:1-25)
Les poux (Exode 8:16-19)
Les mouches (Exode 8:20-32)
La mort des troupeaux (Exode 9:1-7)
Les ulcères (Exode 9:8-12)
La grêle (Exode 9:13-35)
Les sauterelles (Exode 10:13-14,19)
Les ténèbres (Exode 10:21-29)
La mort du premier-né (Exode 12:29-36)
J'ai lu "le Monde selon Monsanto " https://www.editionsladecouverte.fr/cat ... 49183.html
ça donne des envies de meurtre :-/

https://www.youtube.com/watch?v=bW-etLzHh8w

Monsanto : plus fort que les bombes plus fort que les armes les plus sophistiquées
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 01 novembre 2018 15:37

Une solution simple : A chacun de faire sa part en évitant de manger des produits industriels bourrés d'OGM et faire sa cuisine soit même avec des produits naturels.. Mais ça demande de bousculer un peu ses petites habitudes..Après les paroles le temps est enfin à l'action..

glace
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par glace » 01 novembre 2018 16:26

Anaïs a écrit : Une solution simple : A chacun de faire sa part en évitant de manger des produits industriels bourrés d'OGM et faire sa cuisine soit même avec des produits naturels.. Mais ça demande de bousculer un peu ses petites habitudes..Après les paroles le temps est enfin à l'action..
Oui et se dire qu'il vaut mieux servir un plat de pates...avec un morceau de beurre, qu'un plat préparé bourré de produits chimiques...

Anaïs
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 10 août 2019 19:54

Envoyé spécial. Qu’est-ce qu’on mange ? - 27 juin 2019
Au sommaire :
- Alerte aux faux aliments ?
- Cauchemar à la cantine
- Jambon de Parme, une vie de cochon !

- Alerte aux faux aliments ? Plats cuisinés, barquettes toutes faites… Les aliments "ultra-transformés" sont soupçonnés d’être responsables de l’augmentation du nombre de maladies cardio-vasculaires et de cas d’obésité.

- Cauchemar à la cantine. Quelle nourriture sert-on dans les cantines de nos enfants pour qu’ils la détestent autant ? "Envoyé spécial" s’est invité à leur table pour examiner avec eux le contenu de leur plateau.

- Jambon de Parme, une vie de cochon ! Des militants de la cause animale ont filmé clandestinement des fermes d’élevage de cochons

https://www.youtube.com/watch?v=uCVly_8M5f8

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 10 août 2019 20:53

Ci-dessus vidéo guérison rien qu'avec des aliments frais et non transformés
On voit aussi qu'on ne sert pas de homards de qualité à la cantine.... une nourriture dégueulasse pour le peuple c'est bien suffisant..
(La il ne s'agit pourtant pas des fraudes aux indemnités chômage....)

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Fonck1 » 10 août 2019 21:53

youtube, mieux que les antibiotiques!
« Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements. » Star Wars, épisode III
"nul bien sans peine".....

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