J'en ai fait hier, pour la première fois depuis au moins 50 ans, et ils n'avaient pas trop bon goût. Fadasses. Ca doit venir des proportions, vous avez LA recette ? Je parle des choux proprement dits, pour la crème, on met ce qu'on veut.
Merci d'avance
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 26 février 2010 08:02
par tisiphoné
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 26 février 2010 18:14
par cathy
c est chaud la pate a choux a reussir
moi j ai toujours raté
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 27 février 2010 08:48
par LadyAnne
cathy a écrit : c est chaud la pate a choux a reussir
moi j ai toujours raté
Je n'ai pas eu de mal à faire la pâte, c'est le goût qui n'allait pas. Fadasse, comme je l'ai écrit.
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 26 mai 2010 21:53
par Eve
Une pate à choux, ça n'a pas trop de goût.
C'est le fourrage qui fait tout, et le caramel ou le chocolat avec lequel on les nappe qui fait que ça explose en bouche.
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 29 décembre 2011 18:44
par Eve
tisiphoné a écrit :
elle est pas mal cette vidéo pour les choux. Je ne me souvenais plus des traits. C'est pour ça que les miens sont partis dans tous les sens
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 29 décembre 2011 22:07
par tisiphoné
Eve a écrit :
elle est pas mal cette vidéo pour les choux. Je ne me souvenais plus des traits. C'est pour ça que les miens sont partis dans tous les sens
ben voilà, je tiens mon dessert merci Eve
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 30 décembre 2011 11:33
par Eve
tisiphoné a écrit :
ben voilà, je tiens mon dessert merci Eve
Tu vas faire une pièce montée ?
Re: Votre meilleure recette de choux à la crème ?
Posté : 30 décembre 2011 20:46
par tisiphoné
Eve a écrit :
Tu vas faire une pièce montée ?
tout de même pas, encore que
et on doit pouvoir faire des gougères avec cette préparation, oui je viens de chercher, j'ai la même base
tisiphoné a écrit :
tout de même pas, encore que
et on doit pouvoir faire des gougères avec cette préparation, oui je viens de chercher, j'ai la même base