Labrecche a écrit : quo vadis a écrit :
Il semble que tu n'as pas compris le but de la discussion qui porte sur une alimentation saine en évitant les nocifs sur la santé.
Mais tout est nocif, jusqu'à l'oxygène que tu respires, Si le sujet en est la suppression la réponse est tout. Mais tu n'as pas l'air de connaître la réalité du fonctionnement d'un organisme, il peut absorber toutes sortes de molécules et les traiter dans une certaine quantité, la nocivité est liée à un niveau à partir duquel il devient toxique.
Quand au lait, je vais te citer: 56% des femmes qui avaient
passé le test positif de l'intolérance à ces protéines
Le sujet de l'étude est une catégorie bien précise de femmes, et non toutes les femmes. Et si tu veux définir la nocivité par rapport aux individus qui présentent une sensibilité alimentaire alors on ne mange plus rien.
Et ce n'est pas ton premier coup d'essai puisque tu parles de viande dont les conséquences concernent 3% de la population qui a une surconsommation très élevée.
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Décidément tu ne veux pas comprendre ou bien tu n'es pas capable de comprendre qu'il s'agit des patientes d'un cabinet
médical sur plusieurs décennies, toutes atteintes de cancer du sein, et dont les données ont été compilées pour en faire un recueil, pour en retirer un constat...les unes ( 56%) ayant eu des signes communs qui se traduisent par des troubles , les mêmes chez elles, confirmés par des tests positifs à l'intolérance au lait et dérivés, et l'autre groupe restant qui n'avait pas de signes annonciateurs, mais qui avait aussi le cancer du sein.
A partir de là, l'auteur écrit cet ouvrage, pour les femmes pour leur fournir les symptômes révélateurs causés par le lait et dérivés
afin qu'elles cessent d'en prendre, et de se faire suivre pour une lésion éventuelle aux seins.
De plus tu nous gratifies d'une hérésie concernant le fonctionnement de l'organisme, dont tu prétends mieux en connaître
le dit fonctionnement.
Je te cite :
Mais tu n'as pas l'air de connaître la réalité du fonctionnement d'un organisme, il peut absorber toutes sortes de molécules et les traiter dans une certaine quantité, la nocivité est liée à un niveau à partir duquel il devient toxique.
Tu ignores complètement qu'avec une alimentation inadéquate, l'organisme est en train de mener une lutte à mort
contre tout ce qui entre dans le corps. En permanence il s'épuise à mener une lutte sur tous les fronts.
Et ça se passe déjà lors de l'ingestion d'une alimentation "occidentale normale" au long cours.
Et pour toi, cela devient dangereux "seulement" lors d'un niveau toxique !!! Alors que le toxique est déjà le quotidien !
C'est la preuve que tu ignores absolument les tenants et les aboutissants d'une alimentation saine et le fonctionnement
de l'organisme.
Ce serait trop long et assommant pour les internautes que j'entre dans les détails du fonctionnement des voies signalisation,
mais tout concours à provoquer de l'inflammation, qui fait le lit des tumeurs bénignes ou maligne.
Tout aide à mobiliser le cycle cellulaire pathologique, ce qui est l'ennemi de l'intégrité physique. La mauvaise hygiène
de vie, la mauvaise façon de se nourrir, le peu de mouvement, ou à contrario trop d'efforts physiques, la pollution de notre
intérieur, de l'extérieur, le soleil excessif...tout cela...joue en défaveur...radicaux libres, (une seule bouffée cigarette
produit des millions de radicaux libres), le manque d'apoptose de cellules malignes produites au quotidien par un organisme
submergé, ou encore des situations où certaines protéines comme p53 ont vu leur expression modifiée, voire surexprimé
comme le facteur HER2...etc..
Alors je me marre quand tu nous dis que ça devient dangereux seulement quand le niveau devient toxique, alors
qu'il est déjà minuit moins cinq pour l'organisme avec une alimentation et un comportement
qu'on croit normal.
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