En tout cas faites vous une bonne tarte à la tomate, comme vous feriez une tarte au pomme, la pizza ça vient de là.
le mieux c'est tarte à la tomate au potiron
(vous pouvez même mettre de la crème fraîche avec un oeuf, le blanc d'oeuf battu en neige dans le potiron, à la place du fromage et autant de tomates qu'il faut pour remplir la tarte et plutôt en tranches alignées qu'en rondelles)
(et vous pouvez même mettre de la cannelle moulues avec le potiron et un peu moins d'herbe et même faire l'inverse mettre des tranches de potiron et du coulis épais de tomate dans le fond, sans que ça devienne la tarte halloween)
enfin.. vous n'êtes pas obligez de suivre la recette quoi
Ingrédients :
1 paquet de pâte brisée
700 gr de potiron râpé
3 tomates
125 gr de fromage (bûchette de chèvre ou mozzarella)
thym frais ou origan
sel, poivre noir du moulin
huile d'olive
Déposer la pâte dans un moule préalablement graissé. (ou silicone pas besoin de gras !)
Répartir sur le fond de tarte la pulpe de potiron râpé, arroser d'un peu d'huile d'olive, parsemer d'herbes, sel et poivre.
Découper les tomates en rondelles et déposer celles-ci sur la tarte, ainsi que le fromage coupé en tranches.
Parsemer à nouveau d'herbes, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Cuire +/- 30min, four à 180 ° (th 6)
Variétés conseillées
Musqué de Provence, potimarron, butternut
Ba vous verrez que ce n'est pas si malsain que ça
maintenant la pizza moderne, ba ouai là ça devient du vice, mais bon, faut bien allumer le client et ses papilles gloutonnes
![Dan.San :happy1:](https://www.forum-actualite.com/debats/images/smilies/75.gif)
business is business c'est le lot de la loi US,
faut pas écouter leurs business-sciento-curés
![Dan.San :perv:](https://www.forum-actualite.com/debats/images/smilies/9.gif)
, là bas.... c'est des corrompus
![evil or very mad :evil:](https://www.forum-actualite.com/debats/images/smilies/icon_evil.gif)