Ba les gens ont peu être mard de la viande, puis c'est peut être pas un problème de traçabilité ou autre, puisque la chaîne alimentaire n'est pas trâçé elle, le maïs et autre OGM font bien parti des tourteaux d'engraissages, c'est un peu comme le saumon ou les crevettes.. c'est plus pareille.le bœuf est boudé, nous en mangerions moins, les lobbys s'inquiètent, et vous, mangez-vous souvent du bœuf?
sinon le boeuf c'est bon de temps en temps, une bonne entrecôte, ou un bon mironton qui a mijoté pendant 3 heures, c'est bon, c'est pluss pour le week-end, le midi en semaine, c'est plus sain de manger fruit, légume, céréales, avec un petit peu de viande en assortiment (ou oeuf, thon etc.), mais pas le pavé quoi.. et même quelques graines oléagineuses avec.. à moins de sortir le lit pour l'après midi.. mais de nos jour on travaille pluss.. alors roupiller son repas du midi, c'est aller droit dans le fossé..