fonck, je trouve pas la cuisine !!!!
- chtitelorra
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fonck, je trouve pas la cuisine !!!!
alors la VERITABLE quiche lorraine :
-1 pate feuilletée
- 150 gr de lards
- 3 oeufs
- creme fraiche (un pot)
faire chauffer le four, couper le lards en lardon.
Les plonger dans l'eau bouillante. des que l'eau rebout les egouters et les mettre sur du soplain (tres important, sinon ca jutte pendant la cuisson, faut bien les essorer).
les mettre sur la pate feuilletée (je vous epargne les derouler la pate dans un pplat achin truc.. vous etes pas des beubeu...) bienrepartis.
dans un saladier, battre les oeufs aevc la creme saler poivrer. verser la miguaine sur les lardons et mettre au four (170 à‚°)
compter 1/2 heure de cuisson.
servez chaud.
la quiche lorraine se mange aussi tres bien froide au petit dej.
-1 pate feuilletée
- 150 gr de lards
- 3 oeufs
- creme fraiche (un pot)
faire chauffer le four, couper le lards en lardon.
Les plonger dans l'eau bouillante. des que l'eau rebout les egouters et les mettre sur du soplain (tres important, sinon ca jutte pendant la cuisson, faut bien les essorer).
les mettre sur la pate feuilletée (je vous epargne les derouler la pate dans un pplat achin truc.. vous etes pas des beubeu...) bienrepartis.
dans un saladier, battre les oeufs aevc la creme saler poivrer. verser la miguaine sur les lardons et mettre au four (170 à‚°)
compter 1/2 heure de cuisson.
servez chaud.
la quiche lorraine se mange aussi tres bien froide au petit dej.
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- chtitelorra
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Tu clickes sur le lien bleu qui t'y amènera et tu crées un sujet quiche lorraine.
La rubrique c'est soyons pratiques
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Modifié en dernier par Barbapoutre le 20 décembre 2007 17:43, modifié 1 fois.
- chtitelorra
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Super déj à imprimée ta recette je vais la donner à la Miss ce soir en rentrant à la maison.chtitelorra a écrit :
oh ben trop tard, quand fonck va voir ca, il s'en occupera sinon, je ferai un doublon
Te dirai si elle est bonne.
Moi aussi j'ai cherché la cuisine et j'ai fait un message à FonckOne faudra lui dire d'ajouter "cuisine" dans la rubrique.
Bon merci et à plus tard
ciao
C'est quoi la " miguaine " c'est un mot de chez toi ? l à haut dans l'est ?
J'ai presque cru que tu voulais dire la " migraine "
"Celui qui cherche une femme belle, bonne et intelligente, n'en cherche pas une mais trois !!
OW
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- chtitelorra
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montibouli a écrit : Super déj à imprimée ta recette je vais la donner à la Miss ce soir en rentrant à la maison.
Te dirai si elle est bonne.
Moi aussi j'ai cherché la cuisine et j'ai fait un message à FonckOne faudra lui dire d'ajouter "cuisine" dans la rubrique.
Bon merci et à plus tard
ciao
ben, la migaine, c'est la preparation que tu as obtenu... je pensais que ca se disait partout... autant, un godin, la boudote, je sais que c'est que chez nous, mais la migaine, je pensais que c'etait "national"
C'est quoi la " miguaine " c'est un mot de chez toi ? l à haut dans l'est ?
J'ai presque cru que tu voulais dire la " migraine "
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alors crème fraiche epaisse ou liquide?(desolé je suis du sud)
et tu pique pas ta pate avant,ou des trucs comme ca pour que la pate cuise bien?
et tu pique pas ta pate avant,ou des trucs comme ca pour que la pate cuise bien?
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"nul bien sans peine".....
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Fonck1 a écrit :alors crème fraiche epaisse ou liquide?(desolé je suis du sud)
et tu pique pas ta pate avant,ou des trucs comme ca pour que la pate cuise bien?
j'ai dit "je passe les details pour les beubeu... evidement que tu pique la pate !!!!
creme fraiche epaisse.... la liquide existais pas a l'epoque de la creation de la quiche... par soucis d'economie, tu peux la dler au lait, mais c'est moins bon...
ps : le maitre a raison, a la poele, c'est extra... avec une tite pointe de beurre a la fin, c'est encore mieux... pour le cul aussi
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Pas mal le Godin , donc le Maire de Marseille est un Vers et je trouve que àç à lui va pas mal.Maitre Qui-Gon a écrit :preuve que je suis lorrain : godin = vers de terre
boudote = nombril
Boudote = nombril bon en provençal c'est l'embouligue une peu long je trouve mais......
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