Ici,tout ce qui concerne les arts de la tables!! Miam Miam!!
Fonck1
Administrateur
Messages : 141107 Enregistré le : 02 mai 2006 16:22
Message
par Fonck1 » 25 décembre 2007 23:03
Etant en train de manger un exellent "mont d'or", je me demandais quels etaient vos fromages préférés!!!
A vos claviers!
« Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements. » Star Wars, épisode III
"nul bien sans peine".....
capitaine
Posteur Titanesque
Messages : 7631 Enregistré le : 19 août 2006 20:36
Localisation : terre du milieu
Message
par capitaine » 25 décembre 2007 23:41
Dans 2 ans, il n'y aura plus de SDF ! (Naguy de Bosca)
Dans 2 ans il n'y aura plus de Naguy de Bosca ! (gecko)
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 01:03
pour ma part je préfère les pates dures , comme le comté , le parmezan , le morbier , l'étorki ..... j'aime aussi les persillé , le roquefort , j'aime le fromage en fait .....
Maitre Qui-Gon
Posteur TOP VIP
Messages : 1844 Enregistré le : 11 septembre 2007 16:04
Localisation : Lyon
Message
par Maitre Qui-Gon » 26 décembre 2007 13:31
Miam un bon munster qui ferait fuir un anglais ! àça c'est mon bonheur !
Je dévore tout ce qui passe à proximité de mes canines !
slipalex
Posteur d'Or
Messages : 431 Enregistré le : 11 septembre 2007 15:43
Localisation : Marseille
Message
par slipalex » 26 décembre 2007 13:42
Horreur, intenable, je quitte la table ! et dans les p à ¢tes, quel sacrilèges ! Beeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrkkkkkkkkkkk !
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 13:42
c'est le fromage qui pue , celui qui passe pas les frontières ????
slipalex
Posteur d'Or
Messages : 431 Enregistré le : 11 septembre 2007 15:43
Localisation : Marseille
Message
par slipalex » 26 décembre 2007 13:45
et je vous décris même pas les fromages corses de mon père confectionnés, si 'lon peut dire, je dirais plutôt "cagués", au fin fond de l'Ile....avec les vers...je vais gerber !
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 14:40
slipalex a écrit : et je vous décris même pas les fromages corses de mon père confectionnés, si 'lon peut dire, je dirais plutôt "cagués", au fin fond de l'Ile....avec les vers...je vais gerber !
du brocciu ??? non ???
slipalex
Posteur d'Or
Messages : 431 Enregistré le : 11 septembre 2007 15:43
Localisation : Marseille
Message
par slipalex » 26 décembre 2007 15:31
Non, àça c'est la brousse, àça sent rien, tu peux juste crever si elle est mauvaise, non les fromages qui puent et marchent, c'est indescriptible.
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 16:15
ben , je préfère leur charcuterie !!!!!!
je veux pas prendre de risque d'avaler un vers , l"asticot , même dans le mescal je le laisse ......[/quote]
Modifié en dernier par
tisiphoné le 26 décembre 2007 18:18, modifié 1 fois.
exactsciencedude
Posteur Experimente
Messages : 184 Enregistré le : 18 septembre 2007 15:32
Localisation : Naoned
Message
par exactsciencedude » 26 décembre 2007 17:06
Un vrai bon Beaufort,Gruyere Suisse,Comté,une bonne mizotte et un peu d'Epoisses!!
DON'T BELIEVE THE HYPE!!!
cathy
Fan d'Inter
Messages : 1458 Enregistré le : 26 juillet 2006 15:05
Localisation : paca
Message
par cathy » 26 décembre 2007 18:11
tous les fromages
mais le camenbert avec du beurre salé j adore
je sais les puristes vont crier au sacrilege mais j adore quand meme
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 18:50
cathy a écrit : tous les fromages
mais le camenbert avec du beurre salé j adore
je sais les puristes vont crier au sacrilege mais j adore quand meme
je connais pas cette façon de le consommer , avec du beurre salé ? du baratte pour oursin ?????!!!!
why not ????
je vais essayer
chtitelorra
Posteur Diamant
Messages : 811 Enregistré le : 04 octobre 2007 16:07
Localisation : lorraine
Message
par chtitelorra » 26 décembre 2007 18:53
un bon camembert, du cabecou, du munster, du brie de meau, de la chartreuse, du bon compté, du beaufort, saint nectaire.
par contre, exit tout ce qui est "bleu" et tout ce qui est genre babybel et vache kiri... j'aime pôa
tisiphoné
Administrateur
Messages : 124797 Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :
Message
par tisiphoné » 26 décembre 2007 19:54
chtitelorra a écrit : un bon camembert, du cabecou, du munster, du brie de meau, de la chartreuse, du bon compté, du beaufort, saint nectaire.
par contre, exit tout ce qui est "bleu" et tout ce qui est genre babybel et vache kiri... j'aime pôa
ma minouchette le babybel et le kiri c'est pas du from ' , c'est de l'ersatz de sous produit