tisiphoné a écrit : on ne le ferait pas pour un bon vin, pourquoi voudrais-tu gâcher ?
barf, un bon vin, faudrait deja le carafer, et j pense pas qu il y ait beaucoup de restaurants qui le font
donc, vite fait, en bistrologie, c est comme l astrologie mais avec l alcool, alors c est mieux
donc, en bistrologie, tu ouvres ta bouteille de vin, et tu la verses dans une grosse carafe, ce qui a pour but d oxygener la mixture de raisin
Donnant plus de peps aux jeunes vins
revelant plus de gouts pour les vieux vins.
meme si, je crois que c est un mythe l age du vin en fonction de son gout, l alcool, c est pour se bourrer la gueule, et l age, c est pour impressionner
bref, la carafe c est genial pour mettre a temperature cet elixir d ivresse rimant avec joie des fesses
donc, en avalant du vin ou de la biere, j vois pas ce qui est degueulasse en avalant du sperme
apres, y a peut etre un jeu de soumission la dedans, j en sais rien