No comprendo ma non è gravo.tisiphoné a écrit : bonjour Jarod, même pas je te parle de ton stylo
Vos petites recettes , vos tours de main ;)
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
"disons que la chine est un pays particulier,c'est sur,tout le monde a du travail,et ceux qui ne savent rien faire au lieu d'attendre que ça passe balayent les autoroutes.
on ne sait pas trop à quoi ca sert,mais au moins,ils travaillent."
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
J'ai testé les patates douces en frites , que du bonheur
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est normal qu'on puisse trouver un individu brillant, jusqu'à ce qu'il ouvre sa gueule .
- Eve
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
Je ne connaissais pas mais ça me tente.
Le gâteau des anges
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
c'est quoi cette orgie de crème chantilly ? :oops:
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
tisiphoné a écrit : c'est quoi cette orgie de crème chantilly ? :oops:
je viens de tomber sur ça, en cherchant une recette de charlotte
Ca a l'air bon
C'est simple en fait
faire une génoise et pleinnnnnnnnnnn de chantilly
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Cheesecake à la sauce italienne
Cheesecake à la sauce italienne
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de Speculoos,
- 50 g de beurre,
- 250g de ricotta,
- 400 g de fromage blanc 0%,
- 4 œufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- le jus d’un citron,
- 400 g de groseilles.
- Écrasez soigneusement les biscuits pour les réduire en miettes. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits. Versez au fond de votre moule à manquer, préalablement recouvert de papier cuisson. Placez-le ensuite le tout au congélateur pendant 15 min.
- Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta, le fromage blanc et le jus du citron. Une fois le tout mélangé, incorporez les groseilles et mélangez une dernière fois, délicatement.
- Versez sur le fond de pâte biscuitée et enfournez 10 minutes à 230°C. Baissez le four à 100°C pour 50 min de cuisson.
- Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 h avant dégustation.
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de Speculoos,
- 50 g de beurre,
- 250g de ricotta,
- 400 g de fromage blanc 0%,
- 4 œufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- le jus d’un citron,
- 400 g de groseilles.
- Écrasez soigneusement les biscuits pour les réduire en miettes. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits. Versez au fond de votre moule à manquer, préalablement recouvert de papier cuisson. Placez-le ensuite le tout au congélateur pendant 15 min.
- Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta, le fromage blanc et le jus du citron. Une fois le tout mélangé, incorporez les groseilles et mélangez une dernière fois, délicatement.
- Versez sur le fond de pâte biscuitée et enfournez 10 minutes à 230°C. Baissez le four à 100°C pour 50 min de cuisson.
- Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 h avant dégustation.
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Du fromage blanc à 0% quel sacrilège
Ca à l'air délicieux
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je pense le faire cette semaine avec des framboisesEve a écrit : Du fromage blanc à 0% quel sacrilège
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
Fais attention, je ne suis pas sure que les framboises résistes à la cuisson.
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
ahhhh oui :oops: tu as raison, mais je les trouve où les groseilles ?Eve a écrit : Fais attention, je ne suis pas sure que les framboises résistes à la cuisson.
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
chez Picardtisiphoné a écrit : ahhhh oui :oops: tu as raison, mais je les trouve où les groseilles ?
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
élémentaire mon cher WatsonEve a écrit : chez Picard
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
il faut faire avec les moyens du bord ou les vrais puristes nous diraient de faire avec les fruits de saisontisiphoné a écrit : élémentaire mon cher Watson
en ce moment, tu as des pommes, des poires, du raisins et si tu as le temps tu peux faire des scoubidous
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Re: Vos petites recettes , vos tours de main ;)
Eve a écrit : il faut faire avec les moyens du bord ou les vrais puristes nous diraient de faire avec les fruits de saison
en ce moment, tu as des pommes, des poires, du raisins et si tu as le temps tu peux faire des scoubidous
c'est tout de suite plus attrayant avec des fruits rouges