elem a écrit : tu aimes vivre dangereusement, toi
Ce n'était pas mauvais pour une première mais j'ai radiné sur le glaçage la prochaine fois je mettrais une couche plus épaisse.
elem a écrit : tu aimes vivre dangereusement, toi
j'adore le "c'était pas mauvais"Eve a écrit :
Ce n'était pas mauvais pour une première mais j'ai radiné sur le glaçage la prochaine fois je mettrais une couche plus épaisse.
elem a écrit : j'adore le "c'était pas mauvais"
en général, c'est ce que je dis quand je trouve mes expériences dégueulasses
remarque, en remettre une couche, c'est peut-être une bonne idée
faut jamais hésiter, surtout quand on n'est pas sûr....
essaies c'est du bonheurJarod1 a écrit : Appétissant, tes crottes nouvelles...
à testerEve a écrit :
100 grs de beurre
80 grs de sucre roux
20 grs de sucre blanc
1 pincée de sel
1 œuf
250 grs de farine
1 pincée de levure
1 cuillère à café de miel
Pépites de chocolat
Travailler le beurre, le sucre, le sel, l’œuf ensemble
Rajouter la farine et la levure au mélange.
Et les pépites de chocolat
Four à 180°
Cuisson 15 mns
durdur1 a écrit : à tester
Eve a écrit :
petit conseil après les avoir gouter le lendemain
Tu peux enlever les 20 grs de sucre blanc (ils sont pas mal sucré)
et poser les pépites par dessus, ça doit être plus jolie, que de les malaxer avec comme il le disait dans la recette.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------voilà, j'ai refait la recette.
Je n'aimais leur aspect
je préfère c'est dommage il va falloir les manger
j'en ai moins malaxer avec la pâte, mais j'en ai rajouté dessus avant d'enfournertisiphoné a écrit : t'as rajouté du chocolat ?
ils sont bien appétissants, pour un petit dej' royal