Il courtEve a écrit :
j'apporte le dessert
[img]http://www.gourmandise.com.tn/Fr/upload/13
quelle jolie cuvée ce champagne
Patrick va ouvrir la bouteille, moi je gâche toujours, je gaspille
Il courtEve a écrit :
J'amène mon sabre.tisiphoné a écrit : Il court
j'apporte le dessert
[img]http://www.gourmandise.com.tn/Fr/upload/13
quelle jolie cuvée ce champagne
Patrick va ouvrir la bouteille, moi je gâche toujours, je gaspille
Patrick_NL a écrit : J'amène mon sabre.
J'avais un oncle producteur de champagne et j'ai appris avec lui. Cela impressionnait toujours les clients , surtout les américains.Eve a écrit : ça me plairait d'assister à une telle cérémonie
Patrick_NL a écrit : J'avais un oncle producteur de champagne et j'ai appris avec lui. Cela impressionnait toujours les clients , surtout les américains.
Excellent!! Tu remarqueras qu'il n'y a pas de perte.Eve a écrit :
Regarde, je trouve ça pas mal C'est propre, net
Oui faut pas gâcherPatrick_NL a écrit : Excellent!! Tu remarqueras qu'il n'y a pas de perte.
Tu ne dis pas non mais tu arrives trop tard. Tu ne crois quand même pas qu'entre Tisi, Eve et moi une bouteille puisse survivre 5 jours?Crapulax a écrit : Sur la page précédente j'ai vu une bouteille de Bombay Sapphire,un véritable régal ce Gin.C'est un de ceux qui contient le plus d'aromes différents je crois,ils sont sur le coté de la bouteille,on en a bu pas mal du reste.La couleur du flacon est unique et ses 43°(c'est au dessus que la majorité des Gin) font plaisir. :content12Du Tanqueray ou du Beefeater,je ne dis pas non non plus.
N'oublions pas le Crown Jewel,qui avec ses 57 bourrins,nous avais surpris la première fois.
Raison de plus pour ne pas tarder.Crapulax a écrit : J'ai pas d'heure pour l'apéro Patrick.
Crapulax a écrit : Aalborg c'est Norvégien Patrick?
Merci.
bien sympathique tout çaavrilou a écrit : En toute simplicité, je lève mon verre à votre été!